..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Стальной Алхимик новая победа". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Стальной Алхимик новая победа

Объявление

Первую часть сюжета мы отыграли. Поздравляем новых модераторов Нею Киоши и Роя Мустанга. ГОСТИ РЕГЕСТРИРУЕМСЯ НЕ СИДИМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
Админы: Диана Элрик, Эдвард Элрик,Кэролайн идет набор Модеры:Идёт набор
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Гнев шёл по улице. Ненавижу Энви, это зелёноволосое чучело! - думал про себя гомункул. Он не особо обращал внимания на прохожих, просто шёл. Почему он вечно мной командует? - призадумался Гнев и на кого-то наехал.

0

3

Катрин шла по улицам Даблита. Свой взгляд она бросала на витрины магазинов. Интересно, где здесь кондитерская? - подумала она, рассматривая по сторонам. Как вдруг кто-то на неё наехал. Осторожней! - сказала девушка и посмтрела на виновного. Гомункул... - подумала она..

0

4

Он посмотрел на пострадавшего. Где-то я её видел..Хм.. - задумался гомункул. Вспомнил! - порадовался он в мыслях. Что ж, здравствуй, Катрин. В Прошлый раз ты убежала, но теперь никуда не денешься. - проговорил Гнев. признаю, Энви был прав, что направил меня сюда. Гнев подошел к девушке, но тут же получил саблей по руке. Слава богу, что рука моя, а не Элрикова.. - подумал он. Больно же! ты чего творишь? куда побежала, я тебя все равно дагоню! - кричал парень в след убегающей Катрин. Черт, меня же убьют, если я её не доставлю. - промыслил гомункул и побежал за девушкой.

0

5

Девушка бежала по улицам Даблита. Чего это я от него убегаю? я намного сильней него! - подумала Кэт и остановилась у тупика. Куда ты убежала? Научилась быстро бегать, молодец. Но прости, от меня не убежишь. - сказал гомункул и превратил свою правую руку во что-то. Его рука стала длинной и того же цвета, что и его волосы. Черт, что он делает? - подумала она и тут же оказалась зажатой в его "правой руке".

0

6

Гнев схватил девушку и от его удара камня по голове, Катрин. потеряла сознание. ну теперь дело за простым,  - подумал гомункул и уложив девушку на плечо, понесся по улочкам города.
----заброшенный завод---

0