Логово Гомункулов
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-03-14 16:17:05
Черт кажется я заблудилась подумала девушка идя по темной улочке. Перед ней высился дом зайдя в него девушка поднялась на второй этаж. перед ней оказалась открытая дверь и девушка вошла туда.
Поделиться32010-03-14 16:22:16
Кто тут? - спросил Прайд и обернулся.
Поделиться42010-03-14 16:29:40
офф:ты хоть внешний вид поменяй
Оу какие гости вскрачала Ложь сама Элрик к нам пожаловала.
А можно я её съем спросил Обжорство у Лжи и Прайда.
Девушка посмотрев на все эту компанию приготовилась атаковать. Девушку можно понять куча Гомункулов а она одна.
Диана посмотрев в лицо Лжи приготовилась отступать, но было уже поздно. Первый удар пришелся по области шеи. Ложь раскромсала Диане шею. девушка упала. Ложь подойдя к неё сказала Ты не сможешь совершить трансмутацию ты слишком слаба. Девушка посмотрела в это смеющееся лицо и собрав все силы ударила кулаком ей по лицу.
Поделиться52010-03-14 16:41:37
Ласт прикрати. Она уже нечего не сделает. - сказал Прайд. Он отвернулся к окну.
Поделиться62010-03-14 16:48:57
Девушка упершись в пол подпрыгнула и встала на ноги.прикоснувшись рукой к шее девушка убрала руку и увидела кровь.Блин придется идти к врачу подумала Диана и повернувшись ко Лжи увидела все тот же взгляд.Девушка развернулась и ушла даже не попрощавшись.
А я её хотел съесть прохныкал обжорство и сел на пол.
Я бы тоже дала бы ей пролепетала Ложь приводя себя в порядок.
Прости Прайд но мы хотим как лучше. мы же хотим обрести полное бессмертие пролепетала Ложь Прайду на ухо.
---река---
Поделиться72010-03-14 17:03:12
Ласт ты лучше Обжорство покорми. Я буду следить за ней. - сказал Прайд. Он видел, как Диана вышла из дома. Она хочет стать гос.алхимиком. Я устрою ей сладкую жизнь.
Поделиться82010-03-15 17:07:56
---Квартира Дианы Элрик и Элис Элрик---
Девушку сюда тянуло как магнитом. Она не могла противостоять этому действию. Посмотрев по сторонам девушка вошла в заброшенный дом и поднялась на второй этаж. Толкнув дверь она никого не увидела.
Поделиться92010-03-15 17:11:59
Зависть сидел в углу и с видом безразличия и скуки поглядывал по сторонам. Неожиданно, дверь со скрипом отворилась, на пороге стояла девушка. Казалось, она его не заметила. Зависть с недовольством оглядел её с ног до головы.
- Хм... - протянул он, поднимаясь с пола. Слегка наклонив голову на бок, он подошел к ней поближе. - Что же ты здесь делаешь? Неужели ты совсем не ценишь собственную жизнь? - протянул он с нотками сожаления в голосе.
Поделиться102010-03-15 17:16:09
Упс девушка посмотрела на парня я ценю свою жизнь, но почему то меня сюда тянет сказала Диана готовясь атаковать. Алхимик посмотрела по сторонам и больше никого не увидела. вдруг дверь с грохотом закрылась и на голову обрушился тупой удар. Я же сказала, что я её побью пропела Ложь и умудрилась подскользнутся и упасть.
Поделиться112010-03-15 17:22:34
Девушка вошла в комнату и окинула ее взглядом
Где я?...-пронеслось в голове у Элис
-Кто нибудь здесь есть?- в слух спросила Эл
Поделиться122010-03-15 17:23:02
я ценю свою жизнь, но почему то меня сюда тянет - ответила девушка, как неожиданно, дверь открылась и её атаковала Ложь. Зависть с недовольством глянул на неё.
- Уйди... - Ложь что-то пролепетала и ушла. Зависть подошел к девушке и недовольством оглядел её еще раз. - И как же тебя зовут?
Поделиться132010-03-15 17:24:35
Прайд поменяв внешность зашел в комнату. О, каккие гости Элис Элрик. Рад вас видедь. - сказал Прайд. Он посмотрел на неё.
Поделиться142010-03-15 17:26:43
Диана Элрик ответила девушка поднимаясь с пола.
Элис я здесь крикнула Диана
Короче я сюда попала не спроста какой кашмар подумала девушка и прислонилась к стене.
Поделиться152010-03-15 17:30:28
О, каккие гости Элис Элрик. Рад вас видедь. - сказал Прайд. Он посмотрел на неё
Элис я здесь крикнула Диана
Прайд..здравствуйте...-ответила Элис и подошла к сестре- Диана, что ты здесь делаешь?
Поделиться162010-03-15 17:32:40
Я ничего так меня сюда как магнитом тянет ответила девушка и прислонив руку к стене начала трансмутацию. Но ничего не вышло у девушки было очень мало сил
Поделиться172010-03-15 17:33:18
Диана Элрик - Зависть посмотрел на девушку, которая вошла к комнату.
О, каккие гости Элис Элрик. Рад вас видедь. - сказал Парйд.
- Что, и правда рад? - с насмешкой подумал Зависть.
Поделиться182010-03-15 17:37:38
Девушка посмотрела на Зависть. Вдруг в горле что то перехватило и Ди села на пол. Посмотрев по сторонам Диана увидела то что заставило её содрогнутся тело человека.
Поделиться192010-03-15 17:46:24
Диана села на пол. Зависть с любопытством посмотрел на неё - что же могло заставить её так поступить? Ведь не просто так она расселась на полу в логове гомункулов? Как никак, это опасно. ТУ и обжора есть...
Поделиться202010-03-15 17:49:53
Девушка поднялась черт подумала она это место развеивает мою энергию алхимика. но я попробую. встав и прислонив руки к стене в комнате загорелся свет освещая все вокруг.
под этот свет Диана взяв за руку Элис вышла на улицу и направилась к Парку
--парк--
Поделиться212010-03-15 18:00:05
Прайд обошел Энви. Жаль, что мы её упустили. - сказал Прайд. Он отправился за Дианой и Элис.
--парк--
Отредактировано Pride (2010-03-15 20:44:53)
Поделиться222010-03-15 18:01:21
Я ничего так меня сюда как магнитом тянет Ди девушка и прислонив руку к стене начала трансмутацию. Но ничего не вышло у девушки было очень мало сил
Девушка поднялась и прислонив руки к стене зажегся свет под этот свет Диана взяв за руку Элис вышла на улицу и направилась к Парку
--парк--
Поделиться232010-03-15 21:45:32
Жаль, что мы её упустили. - Зависть посмотрел на Прайда и пожал плечами:
- Ну почему сразу потеряли? - уже на автомате, он пошел к выходу, за всеми, в сторону парка.
---)парк
Поделиться242010-05-07 17:47:25
---парк---
Кэт шла по переулку.Неужели я заблудилась? подумала девушка. Она увидела дом и решила посмотреть что там происходст, потому что от туда довольно громко говорили. Хм.. как же заставить их создать философский камень? сказал один голос. Я не знаю, нечего меня спрашивать. ответил другой голос. Девушка стояла у окна и подслушивала. Вдруг она увидела парня. Зелёные волосы... черный том.. черные юбка-шорты..Быть гомункулом довольно удобно сказла парень. У Кэт глаза стали в пять копеек. Она встала и побежала куда глаза глядят, но подальше от этого места.
--- река---
Поделиться252010-05-11 16:26:54
--- Улицы---
Я снова тут... подумала Кэт, сидя на крыше здания. Она посмотрела вниз и увидела мальчика лет 9-ти. Он что, тоже гомункул? подумала девушка и нагнулась, что бы рассмотреть ближе и... свалилась с крыши. Чёрт.. какой из меня шпион? ругала себя Катрин. Кто к нам пришел! сказал уже знакомый голос. Это был тот парень, с зелёными волосами. Не радуйся.. тихо буркнула я. Скажи, а мы с тобой раньше не встречались? спросил парень, подойдя ближе. Вспомнил! ты девочка, которая жила в Раш Велли. Отличная трансмутация человека. У тебя должна быть татуировка как и у меня. сказал парень и показа какой-то знак. У меня его нет и не было! ответила я. Эй, так не интересно! сказал парень. Он подошел ближе и схватил Кэт. Отпусти, иначе убью! сказала девушка и попыталась создать сабли, но вдруг что-то ударило по голове и в глазах девушки потемнело...
Поделиться262010-05-12 15:55:06
Кто она? зачем она нам нужна, убили бы и нет проблем возмущался женский голос.
Зависть сказал, что это очень ценный человек и его убивать нельзя. сказл детский голос. Кэт очнулась и однаружила, что сидит связанной. Чёрт, надо же было вляпаться! подумала она. Девушка попыталась незаметно ырваться из верёвки, но не получилось. А, да ты уже очнулась сказала женщина. На ней было черное платье, с глубоким вырезом,черные перчатки...Кэт попыталась с помощью алхимии вырваться из верёвки. Получилось! ликовала про себя она. Куда пошла, тебе нельзя уходить! крикнула девушка и из её рук пошли "когти". Кэт быстро увернулась и нырнула в окно. Фуф.. выбралась..теперь надо бы зайти к Мустангу, за документами. подумала Кэт и отправилась в Централ.
--- Улицы---