..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Стальной Алхимик новая победа". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Текущее время




Наш баннер


Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Стальной Алхимик новая победа

Объявление

Первую часть сюжета мы отыграли. Поздравляем новых модераторов Нею Киоши и Роя Мустанга. ГОСТИ РЕГЕСТРИРУЕМСЯ НЕ СИДИМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
Админы: Диана Элрик, Эдвард Элрик,Кэролайн идет набор Модеры:Идёт набор
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

Диана молча гуляла по парку так как была зима девушка куталась в плащ со знаком алхимического круга преобразования.  Экзамен как много с ним воспоминаний Ди присела на первую лавочку и стала наблюдать за снежинками. подняв голову вверх Ди подставила руку и на неё упала пара снежинок. Они не растаяли автоброня была холодной как лед. девушка посмотрела в небо и слабо улыбнулась. Полгода прошло как я работаю на Мустанга подумала Диана и уткнулась в воротник плаща.  плащ был светлым. Черный знак преобразования уже исчезал как бы давая понять что он Диане больше не нужен.

0

3

Парк встретил девушку холодным по настоящему зимним воздухом на почти пустых аллеях. Как же все надоело. Думала Нея идя вдоль одной из пустых аллей, на девушке была зимняя военная форма, так что понять что она государственный алхимик особого труда не составляло, очередное удачно выполненное задание, а толку ни какого девушка усмехнулась выудив из кармана часы, и тут же отправив их обратно, люди не любят гос алхимиков, а потому лучше не привлекать излишнего внимания, хотя не привлекать внимания девушка в военной форме не могла, хоть и старалась. Где-то впереди она заметила Диану, она относительно не давно поступила на службу пройдя экзамен на гос. Алхимика. -Привет.- сказала Нея подойдя к скамейке на которой сидела Диана.

0

4

Кэт шла по парку. Ветер трепал её уложенные волосы и она каждый раз их поправляла. Она ела клубничное мороженое, думая о предстоящем экзамене гос. алхимиков, ради которого приехала в Централ. Катрин присела на скамейку под деревом. Её взгляд был устремлен на облака, пролетающие над нею..Эх..иногда хочется стать облаком и плыть по дуновению ветра... - думала она..

0

5

Эдвард Элрик шёл по парку.Он был в лёгкой куртке.Чёрт...холодно- подумал он.Ветер пронизывал его насквозь.он весь был в снегу,вдруг он увидел Кэт.Подошёл к ней сзади..и тихо сказал-Привет кэт.Что ты здесь делаешЬ?.Он съёжился от холода.посмотрел вокруг.снега стало падать всё меньше и меньше..вскоре всё прояснилось..Он посмотрел на небо.Оно было абсолютно белым.Эду стало ещё холоднее.он сжался ещё сильнее...да когда же кончится эта зима???со злостью подумал он

0

6

- О, приветик.. Сижу, замораживаю себе голову, - отетила Катрин и показала клубничное мороденое, улыбнувшись. как дела? - спросила она, откусив кусочек сладости.

0

7

Холодно...бррр-Ответил ей ЭД..а у тебя?...спросил он еле улыбнувшись..что я мёрзну

0

8

Нормально.. - шмыгнула носом и доела мороженое. Пошли в кафе, согреешься хоть - улыбнулась и встала со скамейки.

0

9

пойдём...они пошли в кафе
-----кафе

0

10

--кафе--

0



бесплатные форумы