..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Стальной Алхимик новая победа". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Стальной Алхимик новая победа

Объявление

Первую часть сюжета мы отыграли. Поздравляем новых модераторов Нею Киоши и Роя Мустанга. ГОСТИ РЕГЕСТРИРУЕМСЯ НЕ СИДИМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
Админы: Диана Элрик, Эдвард Элрик,Кэролайн идет набор Модеры:Идёт набор
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной Алхимик новая победа » Казармы » Комната № 645 (Катрин Соньер)

Комната № 645 (Катрин Соньер)

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Уинри бегом кинулась к Алу. -ты как? что это было? тебе что, жить надоело?- сыпала вопросами Уин

0

62

Тут к Алу подбежала Уинри,которая стала осыпать его вопросами: -ты как? что это было? тебе что, жить надоело? Альфонс поморщившись ответил... -Не беспокойся..я в порядке...только при падении ушибся не много.Это...это я прошел через врата Истины прямо сюда,в Аместрис. Еле-еле сказал Альфонс...по его лбу текла ее большая струйка крови,которая образовалась от падения на пол

0

63

-боже, Ал у тебя кровь, я всегда была уверена алхимия до добра не доведет.- Уинри помогла Альфонсу подняться.

0

64

-Спасибо,Уинри Альфонс поблагодарил Уинри за то,что та помогла ему подняться...ходить было больно,у него были серьезные ушибы. -Я бы так не сказал,Уинри...Алхимия меня сейчас сильно спасла,я чуть не умер! Говорил шокированный Альфонс...вдруг из его кармана послышались какие-то трески...оттуда выпульнуло какими-то красными блестками... -О,нет,все-таки его силы иссякли...хорошо что его сил хватило на то,что бы открыть врата Отрывочно сказал Ал и присел на ближайшее кресло -Уинри,а где я?Где мы сейчас?

0

65

- Ал что случилось? где ты вообще был?- Уинри выглядела обеспокоенной. -Ал что это?-спросила девушка посмотрев на то что рассыпалось странного цвета пылью. -мы находимся в Централе, в комнате Кэтрин, она сдалат экзамены на Гос.Алхимика, а меня попросила приехать Диана так как у нее что-то с автоброней.- пояснила Уинри

Отредактировано Уинри Рокбелл (2010-05-06 21:15:49)

0

66

-Уинри...я был где-то в пределах Бригга и Драхмы...там меня встретило парочку животных,падения с гор и т.д. Это было не самым лучшим приключением...и мне пришлось пройти через врата. Сказал Альфонс и обратил внимание на карман -А,это...это остатки от философского камня.Благодаря ему я и прошел врата удачно. Сказал Ал и поморщился от боли...

0

67

-Ал сильно болит?- поинтересовалась Уинри. -тебе отдохнуть надо.

0

68

-Да нет,Уинри...все в... Альфонс чуть ли не сжался от поступающих чувствах боли к мозгу -Хотя...может быть и стоит отдохнуть...Я ебяч почти не чувствую. С натяжкой сказал Альфонс и посмотрел в окно.

0

69

-Ал да ты же едва живой, не возможно, а обязательно надо отдохнуть- тоном не терпящим возражений заявила Уинри -Ал тебе надо обработать раны.

Отредактировано Уинри Рокбелл (2010-05-06 22:37:55)

0

70

Диана посмотрела на эту странную компанию.  привет поприветствовала всех Диана я Диана Элрик сказала Ди и поморщилась от боли в руке.

0

71

У Эда расширились глаза от удивления-Ты...Ты Элрик?

0

72

Да и что сказала Диана вставая с пола и садясь на стул новый приступ головной боли и боли в руке заставил Диану всхлипнуть от боли черт бы побрал этого парня со странной рукой подумала Диана

0

73

а..извините мне нужно в библиотеку-судорожно сказал он и выскочил из комнаты Катрин

------библиотека----архив

0

74

Катрин не понимала что происходит. Она стояла у входа в кухню и наблюдала за всем. Да кто эти люди? С кем я связалась? думала девушка.
Может мне кто-нибудь объяснит, что происходит??? сказала она.

0

75

Кэтрин я тоже пойду сказала Диана и вышла из комнаты
---парк---

0

76

Ладно, пока Диан сказала Кэт.

0

77

Эд влетел в комнату и спросил у всех Где Диана?!?!-глаза лихорадочно бегали по комнате

0

78

Она куда-то ушла сказала Катрин, посмотрев на ошнломлённого Эдварда Элрика. Девушка подошла к столу и снова взяла книгу по философскому камню.

0

79

Чёрт!!!-только и сказал Эд и выскочил из комнаты

-парк

0

80

Хм.. да что вообще происходит? думала Кэт. Она вообще не понимала беготни. Девушка сидела на стульчике и читала книгу, краем глаза посматривая на Уинри и какого-то парня.

0

81

-Ал тебе надо в больницу.- сказала Уинри, помогая Алу встать и направилась к выходу из комнаты. -Катрин скажи Диане что я займусь автоброней когда вернусь из больницы.- сказала девушка и вместе с Элриком младшим скрылась за дверью. ------->больница.

0

82

Кэт осталась одна в комнате. Она отложила книгу по философскому камню и принялась мыть пол, который был запачкан кровью. И все-таки, что я тут забыла думала девшка, вытирая пол. Вдруг она услышала шорох за окном. Странно, седьмой этаж, может птицы? подумала девушка, но она сильно ошиблась...

0

83

Вдруг через окно в комнату девушки воравлись 2-ое человек. Они были одеты в черный костюм, а на лице была маска. Чёрт! неужели нашли! подумала девушка. Катрин Соньер, тебя разыскивает вся Сина. Почему ты исчезла? спросил один из них. Я не собираюсь туда возвращаться! крикнула девушка, создав две сабли, и приставила их к горлу незнакомцам. Или вы сейчас уйдёте и никогда не будете меня искать или я вас убью жёстко скакзала Катрин. Две фигуры посмотрели друг на друга и исчезли через окно. Как они смогли найти меня? я не понимаю, я сделала все правильно, меня никто не видел. Девушка сидела по середине комнаты. Надо бы проследить за ними подумала Кэт и побежала из комнаты.
---городская площадь---

0

84

---Улицы---
Кэт пришла в комнату и развалилась на кровати. Ей ничего не хотелось делать...Может стоит вернуться? Хм, нет, если я решила что-то сделать, то сделаю это до конца! девушка залезла под одеяло и крепко заснула..

0

85

Кэт довольно быстро проснулась. Она хотела съездить в одно место, но не решалась Раш Велли.. как я хочу вернуться туда вновь..подумала она.Может полковник даст мне задание в этом городе и я туда поеду, а заодно посмотрю, что там твориться.. Катрин встала с кровати и решила переодеться. Так, одену тонкий нежно-голубой свитер с горловиной, поменяю свои брюки, одену мамин кулон...девушка достала из шкатулки красивый кулон в форме сердца и одела его ...и сменю причёску. Она сделала высокий хвост и вышла из комнаты, закрыв дверь.
--- река---

0

86

--- река---
Кэт пришла в ужасном настроении. Он даже слово "нет" не сказал, просто молчал думала Кэт. Она была разочарована поэтому пошла сделала себе горячий чай и уселась в кресле у окна.

0

87

Допив чай, Кэт решила взять мамину любиную книгу. Она всегда была при девушке. Катрин взяла книгу с полки и открыла первую страницу. Вдруг из книги выпал листок..Дорогая Катрин, береги себя. Будь умницей... Твои мама и папа на листочке стояла дата 15 июля 1914 год. В этот день.. мои родители.. они..умерли.... У девушки проскользнула слезинка, она положила записку обратно в книгу и решила пойти в библиотеку.
--- Читальный зал ---

0

88

--- Парк ---
Кэт прибежала из парка. Она достала из шкафа свой черный боевой костюм, маску и черные перчатки. Убрав волосы в шишку, она оделась и вышла из комнаты через окно. Надесь, никто не заметит подумала она и скрылась с подоконика.
--- Улицы --

0

Вы здесь » Стальной Алхимик новая победа » Казармы » Комната № 645 (Катрин Соньер)